TRADUTOR

sábado, 25 de maio de 2013

RECEITA DE BISCOITO DE POLVILHO AZEDO



Que tal comer um delicioso biscoito de polvilho?
Essa receita foi feita por minha amiga Leandra Nelo.
Só de ver dá água na boca, não é?
Aqui vai a receita para nos deliciarmos feita por ela:


 
RECEITA DE BISCOITOS DE POLVILHO AZEDO

500g de polvilho azedo
20ml de leite
200ml de óleo
½ copo de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARAR:


Coloque o polvilho e o sal numa tigela e misture. Ferva o leite e o óleo juntos e acrescente a mistura. Coloque o ovo inteiro e adicione a água aos poucos até obter uma mistura firme e cremosa (misture na batedeira, sem cair da colher. Coloque a massa em saco de confeiteiro e faça fileiras ou o formato que desejar na forma. (não precisa passar óleo ou manteiga).
Asse em formo em torno de 180°. Cuidado para não passar do ponto, se deixar ficar de cor marrom ficará amargo, pois ficará com gosto de queimado.






Leandra minha querida, além de ter mãos de artista, suas mãos são de fada também.
Só de ver as fotos já dá água na boca da gente.

Beijos JÔ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...