TRADUTOR

segunda-feira, 11 de março de 2013

CULINÁRIA: LANCHE DE FORNO

Quando bate aquela fome e você não tem muito tempo para preparar algo mais elaborado, que tal saborear um lanche de forno?

Esse lanche é bem fácil de fazer e as crianças adoram ( e nós adultos amamos kk)
A receita veio do site do club Goumet Fischer.

Sanduíche de forno

 
 

Ingredientes:
• 15 fatias de pão de forma sem casca;
• 8 fatias de queijo prato;
• 8 fatias de presunto;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 3 ovos;
• 2 tomates cortados em fatias;
• sal, orégano e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos levemente, acrescente o sal e o creme de leite e reserve. Em um refratário, despeje um pouco da mistura do líquido. Coloque fatias de pão, fatias de queijo e fatias de presunto. Faça quantas camadas for possível e, por último, cubra com o restante do líquido. Coloque o tomate e polvilhe com orégano e queijo ralado. Pré aqueça o forno 
 a 200º C por 5 minutos com o dourador ligado. Após pré-aquecido, coloque o refratário no forno de 20 a 30 minutos.


Hum!!!!!! que fomeeeeeeeeee

2 comentários:

  1. Jõ querida ! fiz esta receitinha ontem lá em casa ! só que coloquei queijo branco de minas ao invés de queijo prato. Bom... quando pensei em tirar uma foto, já tinha acabado !kkk
    Minha turma amou ! beijãooo

    ResponderExcluir
  2. Hum Val essa receita é a mais rápida de todas, como te falei pra render a gente faz mais duas camadas que aí fica o bicho

    beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...