Que tal preparar um cardápio para o dia das mães, com muito carinho, aqui vão algumas dicas bem bacanas encontradas aqui na net:
Peito de Frango no Forno
Ingredientes:
1 Peito de frango sem pele
1 cebola
3 batatas médias
3 dentes de alho
colorau
orégão
azeite extra virgem
Modo de fazer:
Após temperar o peito de frango com alho e colorau, disponha num meio de um pirex de ir ao forno, a sua volta desponha rodelas cruas de batata, e por cima as rodelas de cebola. Após a montagem do prato, acrescentar orégão e azeite extra virgem a vontade e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Arroz de forno
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 2 xícaras de coentro
1 cebola média ralada - 2 xícara (chá) de ervilha
2xicara(chá) de milho verde - 1 vidro pequeno de palmito
- 200 g Azeitonas picadas
- 200 ml de molho de tomate
- 200 gramas de presunto
- 400 gramas de mussarela
- Queijo ralado parmesão para polvilhar
- 2 copos de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Em uma panela doure a cebola com a manteiga,quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes,menos a mussarela,o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,despeje-a sobre um refratário,cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso,o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado.Leve ao forno baixo por 5 minutos e sirva.
- Dica da vovó:Se você quiser realçar ainda mais o sabor desse arroz maravilhoso, você pode acrescentar linguiça calabresa e bacon, fica uma mistura mais que deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário