TRADUTOR

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

RECEITA: ALMONDEGAS DE CARNE

Que tal incrementar o almoço e fazer almondegas?
Aqui em casa tem festa quando faço almondegas para as meninas.
Então lá vai a minha receita:



Ingredientes:

1 kg de carne moída
3 colheres de farinha de trigo
1,5 cebola ralada
1 alho amassado com sal
um pouco de Ajinomoto
pimenta e orégano a gosto

Molho:

1 tomate picado sem sementes
1,5 cebola ralada
1 caldo de carne
1,5 pote de extrato de tomate
1 colher de azeite
1 copo de água

Modo de fazer:

Para as almondegas: misture todos os ingredientes e faça bolinhas pequenas, depois frite um pouco numa frigideira, para que não se despedace quando for cozinhar.
Para o molho: refogue a cebola no azeite, acrescente a cebola o tomate e deixe refogar um pouco.
Acrescente o molho de tomate com a água e as almondegas e deixe cozinhar até o tomate começar a se desmanchar.




Hum!!!! Ficou bom demais!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...