Hum!!!!! Pensa numa receita deliciosa????? Que dá água na boca?
Pois é, meu rondelle ficou show.
Ingredientes:
1 massa de lasanha pronta
Molho de tomate
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
orégano a gosto
Caldo knorr
Aginomoto
Alho amassado com um pouco de sal
1 colher de azeite
Modo de fazer
Refogue o alho com o azeite, acrescente o molho de tomate com um pouco de água, misture um pouquinho de Aginomoto para dar uma quebrada na acidez do molho e cozinhe.
Corte a massa da lasanha em tiras médias junto com o presunto e o queijo e monte os rondelles.
Coloque uma quantidade de molho no refratário, para que a massa não grude na forma.
Posicione os rondelles e vá despejando o restante da massa.
Coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Depois é só se deliciar.
Beijos rondellanos no coração
JÔ
Pois é, meu rondelle ficou show.
Ingredientes:
1 massa de lasanha pronta
Molho de tomate
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
orégano a gosto
Caldo knorr
Aginomoto
Alho amassado com um pouco de sal
1 colher de azeite
Modo de fazer
Refogue o alho com o azeite, acrescente o molho de tomate com um pouco de água, misture um pouquinho de Aginomoto para dar uma quebrada na acidez do molho e cozinhe.
Corte a massa da lasanha em tiras médias junto com o presunto e o queijo e monte os rondelles.
Coloque uma quantidade de molho no refratário, para que a massa não grude na forma.
Posicione os rondelles e vá despejando o restante da massa.
Coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Depois é só se deliciar.
Beijos rondellanos no coração
JÔ
Nenhum comentário:
Postar um comentário