Minha secretaria do lar, a Sueli, é uma cozinheira de mão cheia.
E faz um croquete de carne!!!!!! Meu Deus!!!!!! A gente come, come e não para de comer.
Segue a receita bem simples.
Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 colheres de óleo
2 copos (americanos) de leite
2 tabletes de caldo de carne
2 dentes de alho
Meia cebola ralada
Tempero baiano ou pimenta do reino a gosto
sal a gosto
20 colheres de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca e leite para empanar
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola ralada.
Acrescente a carne moída e refogue bem, em seguida acrescente o caldo de carne, os temperos.
Ferva o leite e acrescente junto com a farinha de trigo e vá mexendo bem até soltar da panela.
Deixe esfriar e faça os croquetes.
Passe no leite e frite em óleo bem quente.
E sirva-se a vontade, pois você vai comer e quer mais.
Dica valiosíssima.
Beijos JÔ
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