TRADUTOR

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

CULINÁRIA: MACARRÃO COM CARNE MOIDA


Que tal fazer uma macarrão com gostinho de domingo?
Essa é a receita mais tradicional que fazemos aqui em casa.


 

Ingredientes:

1 pacote de macarrão espaguete
500 gr de carne moída
alho amassado com sal
1 pitada de tempero baiano
1 colher de óleo
1 caldo Knorr
molho de tomate pronto (pomarola)
orégano a gosto
queijo ralado a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão ao dente com um fio de óleo, após escorrer reserve.
Refogue o alho com o óleo e acrescente a carne moída as pouco e misture bem.
Refogue tudo junto com os demais ingredientes (exceto o orégano e o queijo ralado que vão por cima do prato depois de pronto.
Quando a carne moída estiver no ponto acrescente o macarrão e misture bem.

Bom apetite!!!!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...